I nostri corsi disponibili:
3 Ottobre 2023 – La regina americana: apple pie
7 Novembre 2023 – Buono come il pane: panificati
5 Dicembre 2023 – Pan di zenzero: biscotti decorati
9 Gennaio 2024 – Bacio alla francese: macaron
6 Febbraio 2024 – Il mio cuore è tuo: red velvet cake
5 Marzo 2024 – La Pasqua più dolce: cupcake
9 Aprile 2024 – La mia Mandala: crostata di frutta
7 Maggio 2024 – Auguri Mamma!: cream tart
4 Giugno 2024 – American Dream: cheesecake
I corsi hanno una durata di tre ore, dalle ore 19:30 alle 22:30 per gruppi di minimo 4 e massimo 10 persone.
Quota partecipativa di un laboratorio €75
Per iscriverti e partecipare, clicca qui sotto oppure passa in negozio 😉Ti aspetto nel mio regno goloso per imparare a impastare e decorare il tuo dolce preferito che porterai a casa con te al termine del corso 🤍
Via Donatori di Sangue 1,
23848 Oggiono – LC
hello@dolciinfiore.it
+39 349 8606212
@dolci.in.fiore
©2021 Dolci in Fiore
Partita IVA 03933720132
Privacy Policy – Cookie Policy
Preferenze Cookie
Credits: Hangar Design Group